Хочешь встретиться с кармическим близнецом своей души прямо сейчас? Выполняй нашу медитацию

20.02.2021   13:09    127


Кармические близнецы Джеймс Дин и Пьер Анджели. Источник фото: regnum.ru

Если тебе не повезло встретить душу-близнеца в реальной жизни, эта медитация поможет вам встретиться в тонком мире прямо сейчас.

Источник: zen.yandex.ru

Необходимы тишина и одиночество. Сядь, закрой глаза и представь, что ты неторопливо идешь по длинному туннелю, наполненному теплым красным светом. Вскоре его сменяет оранжевый, потом – насыщенный желтый, прозрачно-зеленый, голубой, синий и, наконец, фиолетовый. Это цвета твоих семи основных чакр. В конце туннеля ты увидишь сверкающие белые двери. Ты откроешь их и попадешь в просторное помещение, полное лучистого белого света. Осмотри его, пройдись по нему, вживись в него. Тогда громко или мысленно пригласи на встречу в это помещение свою душу-близнеца. Не напрягайся, освободись от мыслей, просто будь и жди.

Появление души-близнеца может быть зримым, но ты можешь и просто ощутить присутствие – как волну тепла, поток интенсивной энергии или что-то подобное. Когда ощутишь ее присутствие, говори обо всем, что для тебя важно – о своих чувствах, желаниях и мечтах. Эта встреча в тонком мире помогает разрешить конфликты и уладить проблемы между вами, если вы вместе. Ты можешь простить или просить прощения у души-близнеца. Потом поблагодари ее и простись.

Эту медитацию по желанию можно повторить. Она помогает выяснить отношения и с душой любого важного для тебя человека.

Это интересно:  Гуру Шива рассказал о главных ошибках мужчин и женщин в нашу эпоху Кали-юги

Души-близнецы. Еще одна история: Джеймс Дин (1931–1955) и Пьер Анджели (1932–1971)

Кумир молодежи 50 -х Джеймс Дин и итальянская красавица Пьер Анджели встретились на киностудии Warner Brothers в 1954 году, когда Дин снимался в драме «К востоку от рая», а Пьер – в фильме «Серебряный кубок». Их знакомство было как удар молнии, который сплавил Джеймса и Пьер в единое неделимое существо. Их отношения потрясли окружающих – режиссер Элиа Казан говорил: «Было ощущение, что они друг без друга не смогли бы жить». Дин как-то признался: «С Пьер так странно… Мы часами бродили по пляжу и ни о чем не говорили, потому что и так понимали друг друга». А Пьер позднее скажет: «Мы так невероятно любили друг друга, что могли бы рука об руку войти в море, чтобы остаться вместе навсегда… Все было так невинно и переполнено чувствами».

Это интересно:  Гуру Шива рассказал о главных ошибках мужчин и женщин в нашу эпоху Кали-юги

Но осенью 1954 года их отношения внезапно прервались. Дину надо было на время покинуть Голливуд и уехать в Нью-Йорк. Он пытался уговорить Пьер последовать за ним. Она не была готова, и в последний вечер они поссорились и расстались. Несколько месяцев спустя Пьер вышла замуж за певца и актера Вика Дамона. Дин, утратив возлюбленную, впал в депрессию и вскоре погиб в своем серебристом Porsche .

Это интересно:  Гуру Шива рассказал о главных ошибках мужчин и женщин в нашу эпоху Кали-юги

Брак Анджели четыре года спустя распался. То же случилось и со следующим браком. Когда Пьер исполнилось 39, тело актрисы было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. Диагноз – передозировка барбитуратов. Незадолго до смерти она призналась одному из друзей: «В своей жизни я любила лишь одного мужчину, и это был Джимми Дин».











загрузка...








Adblock
detector