Главная > Шоу-бизнес

Хлою Морец застали за поцелуями с моделью Кейт Харрисон

07.12.2018   23:10    619

Похоже, Хлоя Морец совсем не переживает из-за расставания с Бруклином Бекхэмом. Более того, актриса теперь вообще не интересуется мужчинами. На днях Хлоя была замечена в компании модели Кейт Харрисон, и между девушками, судя по фотографиям папарацци, эксклюзивно опубликованным TMZ, возникли отнюдь не дружеские отношения.


Хлоя и Кейт вместе поужинали в одном из ресторанов Малибу, а после без стеснения целовались возле него. Морец и ее 27-летняя подруга никак не прокомментировали ситуацию, однако фотографии говорят сами за себя.

Это интересно:  Джамала рассказала, какое высказывание раздражает ее больше всего

Поклонники актрисы предположили, что Хлоя так хорошо вжилась в свою роль в картине «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», где ее героиню лечили от гомосексуальности, что теперь она в действительности переключилась на девушек. До Кейт Морец была замечена в компании актера Дилана О’Брайна, однако дальше нескольких свиданий дело у них не пошло. Что же касается новой пассии Хлои, то о ее пристрастиях и бывших романах ничего не известно. Девушка работает моделью в разных странах мира и активно ведет свою страничку в Instagram.

Это интересно:  Режиссер "Орла и Решки" рассказал о серии выпусков об украинских городах

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.