Хлоя Севиньи отреагировала на запрет партнерских родов в Нью-Йорке

27.03.2020   08:30    65

В связи с пандемией коронавируса ряд больниц приняли решение не допускать на роды никого, кроме рожениц.

Через несколько недель 45-летняя Хлоя Севиньи впервые станет мамой. Судя по всему, звезда планировала рожать в присутствии своего возлюбленного Синиша Маковича. Но с недавних пор в Нью-Йорке запретили партнерские роды, чтобы избежать распространения коронавируса.

Никакие посетители, в том числе партнеры рожениц, не будут допускаться к пациентам. Мы понимаем, что это нелегко для наших пациентов и их близких, но считаем это необходимой мерой для обеспечения безопасности женщин и детей,

— говорится в сообщении.

Новости расстроили Хлою. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографии, на которых позирует в футболке и фате, и написала, что нью-йоркский запрет «очень печальный».

Я надеюсь, все семьи, ожидающие малыша, найдут успокоение. Сегодняшние новости из Нью-Йорка очень печальные для нас всех,

— написала актриса в своем микроблоге и поставила хештег «беременна во время коронавируса».

Это интересно:  «Дело практики»: 250-килограммовый сын Никаса Сафронова поделился секретами обольщения женщин

В комментариях Хлою поддержали многие подписчицы. Они признались, что очень боятся рожать в одиночку, поэтому подыскивают другую клинику, где такой запрет не действует. «Последнее, что я хочу — рожать одна. Эти новости меня до слез довели», «Этот запрет действует не везде. Я люблю своей местный роддом, но поеду рожать в другое место. Не собираюсь я оставаться одна в такой момент», — высказались подписчицы Севиньи.

Это интересно:  Холостячка: известна дата первого выпуска романтического шоу

Popcornnews







загрузка...











Adblock
detector