Хлоя Морец шокировала своей худобой

07.02.2019   15:30    166

21-летнюю Хлою Морец всегда было сложно назвать худенькой: актриса обладала аппетитными формами, которые любила подчеркивать облегающими и короткими нарядами. Из-за этого знаменитость регулярно становилась объектом критики в сети: Хлою часто обвиняли в том, что она не следит за собой, а также имеет плохой вкус. Впрочем, сама знаменитость всегда нейтрально относилась к замечаниям хейтеров. Но, похоже, прислушаться к мнению комментаторов все же решилась…

Это интересно:  Гайтана рассказала, как ей удаётся сохранять отличную физическую форму

Так, вчера Морец опубликовала в своем Instagram новое фото — снимок был сделан во время 30-летия ее брата. Судя по кадрам, все гости весело проводили время. Однако внимание поклонников привлекла вовсе не радостная атмосфера праздника, а внешний вид Хлои. Все дело в том, что на фотографии актриса выглядит слишком уж худой.

Это интересно:  Сестра Кардашьян сообщила о разрыве отношений с Тристаном Томпсоном

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.