Хлоя Морец с размахом отметила день рождения

06.02.2019   23:30    341

Оба Водолеи по знаку зодиака, Хлоя и ее старший брат Колин отмечают дни рождения в одном месяце и, по-видимому, часто совмещают празднования. Так, в этом году Морец организовала для Колина вечеринку в ночном клубе Лас-Вегаса On The Record Speakeasy. Компанию брату и сестре составила остальная часть семейства Морец — Тревор, Брендан и Итан, а также их мать Тери. В «целях экономии» и шутки ради для обоих именинников приготовили общий торт: на одном из слоев написали имя Хлои, на другом — Колина.

Это интересно:  Эмбер Херд снялась в яркой фотосессии для глянца

Диджеи на вечеринке Хлои и Колина были не простые, а со звездным статусом: за пультом хозяина вечеринки стоял музыкант Марк Ронсон, а компанию ему время от времени составляла Рита Ора.

Кстати, поход в клуб — не единственное мероприятие, которое было приурочену к дню рождению Колина. Еще до вечеринки все дружное семейство поздравляло молодого человека в одной из пиццерий Лос-Анджелеса. Хлоя на этом празднике также присутствовала.

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов

Hellomagazine.com



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.