Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Хлоя Морец рассказала о конфликте с Ким Кардашьян: «В ней очень много ненависти»

11 августа 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

1391

Еще в прошлом году между Хлоей Морец и Ким Кардашьян пробежала черная кошка: в соцсетях Хлоя раскритиковала Ким за публикацию обнаженного селфи, получив от Кардашьян ответ – «Поприветствуем Хлою Грейс Морец, которую никто не знал до этого момента». После этого нелестные высказывания в адрес Морец позволили себе даже сестры Ким, но сама актриса не захотела вступать в конфликт, ограничившись одним комментарием. Журналисты, как и следовало ожидать, остались неудовлетворенными таким поведением Хлои, поэтому спросили ее о ссоре с Ким даже в интервью для нового номера журнала Variety.

— рассказала о Ким Хлоя, которая не только дала Variety интервью, но и появилась на обложке издания. Продолжая тему ненависти и негатива, Морец рассказала о бодишейминге: когда ей было 15 лет, один из актеров, с которым она участвовала в одном проекте и к которому испытывала симпатию, унизил ее из-за нестандартной, на его взгляд, фигуры:

Это интересно:  11-летняя девочка на шоу "Голос.Діти-4" довела Диму Монатика до слез

Парень, который мне действительно нравился, сказал: «Я бы никогда не стал с тобой встречаться в реальной жизни». Я была шокирована, а он добавил: «Да, ты слишком крупная!». После чего показал на мою фигуру. Это был единственный актер, который довел меня до слез на съемочной площадке. Он мог бы просто отказать, но ему, видимо, нужно было унизить девушку-подростка и сделать ей больно.

Хлоя также призналась, что кроме бодишейминга, она испытала дискомфорт даже из-за цвета своих волос:

Это интересно:  Очередной секс-скандал развернулся вокруг Оливера Стоуна

Если в фильме уже есть блондинка, вторую туда не возьмут. Несколько раз меня не брали в интересные проекты из-за цвета волос. Это очень сексистский подход.

Упомянула Хлоя и о разнице зарплат, которую получают мужчины-актеры, и которая достается женщинам:

Хотя бы сейчас, потихоньку, нам начали платить одинаково. Но кино делают мужчины, поэтому, если ты пытаешься открыть рот, тебе сразу указывают твое место.

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...