Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хлоя Морец отметила 21-летие вместе с Бруклином Бекхэмом и родителями

7 февраля 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1086

В эту субботу, 10 февраля, Хлое Морец исполнится 21 год, но отпраздновать свое совершеннолетие по американским меркам актриса решила за неделю. В минувшие выходные Хлоя устроила вечеринку в закрытой зоне ресторана Beauty & Essex в Лос-Анджелесе для родных и близких друзей. Но главным гостем мероприятия, безусловно, стал бойфренд актрисы — 18-летний Бруклин Бекхэм.

После того, как фото с вечеринки были опубликованы, пользователи соцсетей обратили внимание на необычный… макияж Бруклина — смоки-айз. Сам Бекхэм-младший идею своего образа не объяснил, но пользователи уже приписали ему сходство с Джонни Деппом.

Это интересно:  Маша Ефросинина стала партнером Фонда ООН в сфере народонаселения

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм строят свои отношения с 2014 года и уже переживали не одно расставание. По словам их друзей, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке, но в 2017-м проблема была решена — Бруклин переехал в Америку. Прошлым летом знаменитости сообщили поклонникам, что они снова вместе. А в недавнем интервью журналу Stellar Хлоя рассказала, как тяжело ей далось их расставание в сентябре 2016-го:

Это интересно:  Скотт Иствуд и Морган Фримэн снимутся в захватывающем триллере

Тот год вообще выдался для меня очень сложным, я всеми силами пыталась спрятаться от общественного внимания. Мне требовалось время, чтобы справиться с новым уровнем моей известности, поэтому я разорвала эти отношения и стала реже появляться в свете. Мне хотелось скрыться.

Позже в интервью журналу People Хлоя призналась, что тот разрыв только укрепил их с Бруклином отношения:

Думаю, мы окончательно выбрали друг друга. Мы по-новому понимаем друг друга. Мы возобновили отношения, но было такое ощущение, что мы и не расставались. 

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...