Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хлоя Морец намекнула на возобновление романа с Бруклином Бекхэмом

2 сентября 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

421

20-летняя Хлоя Морец и 18-летний Бруклин Бекхэм делают намеки на воссоединение. Сначала об этом заговорили инсайдеры, а теперь и сами знаменитости предоставляют своим фанатам делать выводы. На этой неделе фолловеры актрисы заметили, что она поставила сердечко в качестве комментария к одной из свежих фотографий Бруклина в соцсети. Открытое признание в любви было воспринято в соцсети однозначно – пара воссоединилась.

 

Поводом для разговоров поклонников юных знаменитостей послужили и сами кадры. Старший сын Виктории Бекхэм поделился в Instagram снимком из колледжа – на фото видна тень девушки, напоминающей Хлою. Фолловеры юноши в комментариях в один голос заговорили о том, что автором снимка была Морец. Кроме того, внимательные поклонники пары заметили, что Хлоя и Бруклин опубликовали черно-белые кадры, сделанные, похоже, в одном и том же месте.

Это интересно:  Белла Хадид снялась в новом фотосете для Vogue UK

 

Последние несколько лет начинающий фотограф и молодая актриса то появлялись вместе, то расходились. Осенью прошлого года СМИ сообщили об их расставании, а одной из причин назвали большое расстояние между возлюбленными – Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя большую часть времени проводила в США. Теперь сын Дэвида и Виктории Бекхэм будет учиться в Нью-Йорке, поэтому расстояние между молодыми людьми существенно сократилось.

Это интересно:  Виктор Павлик обратился с просьбой помочь Евгении Власовой

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...