Хлои Кардашьян защитила сестру от хейтеров, которые раскритиковали её роскошное день рождения

31.10.2020   21:30    145

Хлои Кардашьян комментирует ситуацию с волной негодования, вызванную поездкой ее сестры Ким Кардашьян по случаю ее 40-летия.

Хлоя появилась на шоу Эллен ДеДженерес в четверг, где она рассказала о яростной критике, которую получила ее сестра после организации роскошной поездки за границу с ее ближайшими друзьями и семьей на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

«Я мало что слышала об этом, но слышала, что люди были расстроены тем, что мы уехали из города, — сказала 36-летняя Хлоя. — Этот год — разочаровывающий — я понимаю. Я думаю, что нас ждет столько разочарований, для всех, но это ее 40-й год, и это то, чем она действительно хотела заниматься. Для нас это было так приятно».

Ранее на этой неделе Ким поделилась в социальных сетях несколькими фотографиями из поездки, на которых группа была запечатлена в непосредственной близости без масок. В своей подписи основательница «KKW» сказала, что потребовала, чтобы все участники поездки были помещены в карантинную самоизоляцию и прошли «проверки здоровья» перед вылетом.

«После двух недель многократных проверок состояния здоровья и просьбы всех быть на карантине, я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы могли притвориться, что ничего ужасного не происходит в мире, хоть на короткое время», — написала она. «Я понимаю, что для большинства людей это пока что недостижимо, поэтому в такие моменты мне смиренно напоминают о том, насколько привилегированная моя жизнь».

Это интересно:  Белла Хадид примерила новый оттенок волос

Этот пост вызвал возмущение в Интернете среди людей, которые назвали поездку «эгоистичной» и обвинили звезду в игнорировании пандемии и ее финансовых последствий.

«Очень эгоистично, когда люди умирают и теряют работу», — прокомментировал один пользователь в Instagram.

«Мне нравится, что элите не нужно дистанцироваться от общества или носить маски», — написал другой, добавив «#лицемеры».

«Пандемия ушла?!», — спросил другой. «Боже, если бы кто-нибудь сказал мне, что у нас могут быть массовые вечеринки».

Во время появления Хлои на шоу Эллен она подчеркнула меры предосторожности для здоровья, предпринятые перед поездкой группы, и сказала, что местные жители рады иметь свой бизнес.

Это интересно:  Через 4 месяца после рождения дочери Софи Тернер и Джо Джонас планируют второго ребенка

«Находясь там со всеми мерами предосторожности, которые мы предприняли … и как все были благодарны за туристический аспект», — сказала она. «Так много людей сказали, что мы были их первой группой гостей, которую их посетили за несколько месяцев, и что они сделали, чтобы они могли оплачивать свои счета или делать что-то для своей семьи, просто слыша эти сообщения, когда мы были там, мы чувствовали себя очень хорошо и чувствовали себя в безопасности».

Она добавила: «Мы сделали это самым безопасным способом, который я могла бы себе представить».

Это интересно:  Росомаха удивляет: Хью Джекман впечатлил фанатов, станцевав чечетку

Несмотря на негативную реакцию, Хлоя сказала, что надеется, что ее сестра сможет сосредоточиться на том, «насколько красивой» была поездка.

«Это был такой прекрасный отдых, и я хочу, чтобы Ким сосредоточилась на том, насколько это прекрасно и что она сделала для всех», — сказала она. «Я не хочу, чтобы это затмило все то величие, которое произошло».

Starslife










загрузка...










Adblock
detector