Хлои Кардашьян учит 10-месячную дочь любить себя

13.02.2019   13:50    841

Не так давно младшая из сестёр Кардашьян, 34-летняя Хлои, впервые стала матерью. Женщина родила малышку Тру в середине весны прошлого года от американского популярного спортсмена, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

К сожалению, мужчина оказался крайне ненадёжен и падок на других женщин. Пока его возлюбленная вынашивала их общего малыша, горе-отец развлекался с моделями и стриптизёршами. Узнав об этом, Хлои разорвала отношения с Тристаном. После рождения дочери она дала ей фамилию отца, однако оформила единоличное опекунство над ней.

Это интересно:  49-летняя Дженнифер Лопес показала потрясающую пластику

Сейчас Хлои Кардашьян в одиночку воспитывает свою десятимесячную дочь. Женщина рассказала журналистам, что очень благодарна своей семье, которая некогда воспитала в ней уверенность в себе и собственной неотразимости, и потому она хочет так же воспитать и свою малышку.

По словам Хлои, она учит свою дочурку любви к себе каждое утро, усаживая девочку перед зеркалом и повторяя вместе с ней фразу: «Я красивая». Молодая мама считает, что такие упражнения помогут Тру в будущем быть уверенной в себе и полностью избавиться от каких бы то ни было комплексов, которые часто становятся проблемой многих девочек в подростковом возрасте.

Это интересно:  Даша Астафьева вышла в свет в эффектном красном платье

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.