Хлои Кардашьян рассказала, как в их большой семье проходит воспитание детей

22.03.2021   09:30    40

Все члены знаменитой семьи разделяют это правило.

Телевизионная звезда и предпринимательница Хлои Кардашьян рассказала, как в их большой семье проходит воспитание детей. Подробностями знаменитость поделилась в беседе с австралийским журналом Gritty Pretty, которая была посвящена финальному сезону реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Как оказалось, в семье Кардашьян-Дженнер существует правило, связанное с воспитанием, которое никто из них никогда не нарушает.

«Всегда есть проблемы с воспитанием детей, но мне так повезло, что у меня есть такая сильная группа поддержки семьи. Мы также знаем, что у нас есть отдельные семьи, и мы не любим давать много советов, если их не попросят. Мы ненавидим мамшеймеров», — утверждает Хлои.

Отметим, что 36-летняя Хлои воспитывает дочь Тину, которую в 2018 году завела в отношениях с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Во множестве интервью знаменитость отмечала, что все свободное время старается проводить вместе с дочерью, наблюдая за тем, как она растет.

Хлои Кардашьян стала известна после участия в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Большие рейтинги проекта, а также любовь зрителей позволили ей запустить два спин-оффа: «Кортни и Хлои в Майами» и «Кортни и Хлои в Хэмптонс». После этого знаменитость занялась предпринимательством и сейчас активно развивает свой бренд купальников и нижнего белья Good American.

Это интересно:  Судебную тяжбу Джонни Деппа и Эмбер Херд экранизируют

Popcornnews













Adblock
detector