Хлои Кардашян пустилась в размышления о «второй половинке»

06.02.2019   07:30    292

Американская модель и бизнеследи Хлои Кардашян пустилась в философские размышления о таком понятии как «вторая половинка». Поклонники считают, что это связано с непростым периодом в личной жизни знаменитости.

Хлои Кардашян опубликовала цитату, из которой следует, что вторая половинка — это не тот, кто является твоим дополнением, а тот, кто способен вдохновлять, чтобы человек мог стать самодостаточным. Вторая половинка — это тот, кто любит всем своим сердцем и при этом уверен, что ты сможешь стать тем, кем хочешь. Многочисленные подписчики внимательно изучили цитату и решили, что публикация связана с возлюбленным Хлои Кардашян Тристаном Томпсоном, который не так давно попался на измене.

Это интересно:  Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"

 

В последний раз Хлои Кардашян появлялась на публике с Томпсоном 13 января, а после этого, 18 января, модель впервые затронула тему личных отношений. Звезда написала, что ревность и чувство незащищенности становятся привычкой и тогда труднее доверять, а чувство боли становится все ощутимее, и тогда единственное, что остается — уйти. При этом комментировать инцидент с изменами бойфренда Хлои Кардашян не спешит. Впрочем, подписчики надеются, что звезда вот-вот сможет им открыться.

Это интересно:  Юрий Горбунов показал, как коротает время в зале ожидания аэропорта

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.