Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хлои Кардашьян оскорбила старшую сестру и попросила прощения

23 июля 2018 г.   01:10    категория: Шоу-бизнес

1098

Не секрет, что отношения между сестрами Кардашьян весьма натянутые. Ведь звезды реалити-шоу неоднократно признавались, что не могут найти общий язык, поэтому не все родственницы поддерживают теплые отношения. Например, вчера Хлои Кардашьян назвала Ким «старой завистницей». Примечательно, что инцидент произошел во время прямой трансляции блондинки на ее странице в социальной сети Инстаграм. Как пишет storinka.com.ua, поклонники были крайне удивлены столь громкому заявлению. Ведь Хлои отказалась аргументировать обвинение. Тем не менее, сегодня светская львица попросила прощение у старшей сестры. Блондинка призналась, что не может контролировать собственные эмоции, поскольку по-прежнему находится в состоянии родового шока.


Это интересно:  Регина Тодоренко заинтриговала фанатов новым фото

Однако репутация возлюбленной баскетболиста значительно пострадала. Фанаты легендарного клана сочли Хлою неблагодарной. Кстати, по информации западных изданий, причиной конфликта между сестрами стало имя 3-месячной наследницы 34-летней светской львицы. Напомним, что новорожденную малышку назвали Тру, что в переводе с английского языка означает «истина». Ким заявила, что дочь Хлои не имеет индивидуальности. Поскольку данное имя является слишком однотипным, а также не интересным. «В мире миллионы людей. Если бы Тру действительно была особенной, не такой как остальные, ты бы дала ей другое имя», — заявила брюнетка.

Это интересно:  Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

Избранница спортсмена сказала, что знает лучше собственную наследницу. Примечательно, что другие представительницы семьи Кардашьян стали на защиту Хлои. Примечательно, что блондинка выбрала данное имя после того, как в сети появилась информация, о многочисленных изменах ее возлюбленного. Светская львица пережила нервный срыв, который спровоцировал преждевременные роды. Но теперь пара возобновила отношения.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...