Хлое Кардашьян учит 9-месячную дочь уверенности в себе

12.02.2019   18:10    395

Семейство Кардашьян известно своими выдающимися формами, но это, уверяет Хлое, никогда не заставляло ни одну из сестер комплексовать по поводу своей внешности. А все благодаря правильному воспитанию.

Лично я никогда не считала себя пухлой или с избыточной массой тела. О том, что я не соответствую общепринятым параметрам, я узнала, только когда пошла на телевидение, и все сказали: «Тебе надо похудеть».


Это интересно:  Светлана Лобода намекнула на конец отношений с Лидеманном

Не сломиться, объясняет Хлое, ей помогла ее собственная семья, в которой с юных лет прививали уверенность в себе и любовь к собственному телу. Этому теперь она хочет обучить и свою дочь.

Так, каждое утро малышки Тру начинается со своеобразного психотренинга.

Это интересно:  Редактору Vogue пришлось уволиться из-за скандального фото

Мы сидим перед зеркалом, и я говорю: «Я красивая». Она повторяет. Это очень важная часть в воспитании любой девочки — как можно раньше выработать в будущей женщине привычку чувствовать себя уверенной вне зависимости от того, как она выглядит, во что одета, какой у нее рост, вес, объем бедер и груди, какой она национальности, — резюмировала Хлое.

В свете расистских комментариев под снимками 9-месячной Тру, которые звездная мама продолжает блокировать, Кардашьян еще раз дала понять хейтерам, что сделает все возможное, чтобы оградить дочь от комплексов, навязанных обществом.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед поклонниками в смелом образе

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.