Главная > Шоу-бизнес

Хлое Кардашьян стала платиновой блондинкой

08.12.2018   22:50    228
В отличие от сестер, Хлое Кардашьян редко экспериментирует с цветом волос. Несколько лет назад она перекрасила свои каштановые волосы в естественный оттенок блонда. Однако на днях знаменитость решилась на перемены: ее шевелюра стала платиновой.

Представительницы клана Кардашьян-Дженнер часто меняют прически. Но 34-летняя Хлое отличалась от них постоянством, ведь она на протяжении нескольких лет оставалась верна блонду, который, к слову, смотрится очень натурально. На днях же звезда Инстаграма решила попробовать что-то новое и перекрасилась в платиновую блондинку.


Это интересно:  Анджелина Джоли прогулялась с детьми по Лос-Анджелесу после решения вопроса об опеке

5 декабря молодая мама поделилась селфи в Инстаграме, продемонстрировав метаморфозы.

«Обожаю свой новый цвет волос! Спасибо стилисту за то, что всегда прислушивается к моим идеям», — написала Хлое в соцсети.

Фолловерам младшей сестры Ким Кардашьян понравились перемены. Большинство из них сошлись во мнении, что Хлое очень идет такой оттенок. «Красавица! Блонд тебя украшает!», «Здорово! Тебе хорошо с любым цветом волос», «Красивое окрашивание», «Обожаю новый образ», — отметили подписчики в комментариях к посту.

Это интересно:  Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом

Кстати, не так давно платиновой блондинкой стала и Кайли Дженнер. Правда, основательница Kylie Cosmetics уже много раз полностью обесцвечивала шевелюру.

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.