Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон воссоединились на праздновании дня рождения дочери

16.04.2019   06:40    645

Первый день рождения у дочери Хлое Кардашьян и баскетболиста Тристана Томпсона был еще 12 апреля, однако празднует семейство это счастливое событие уже несколько дней.

До этого у малышки Тру была «розовая» вечеринка, а вчера Хлое организовала для дочери «голубую»: двор их дома украсили голубыми шарами, светящимися фигурами и огромными топиарными буквами с бабочками, из которых сложили имя именинницы, — Тру.

Это интересно:  Оля Фреймут опубликовала нежные фото с отдыха

Тристан Томпсон тоже пришел на вечеринку ТруГостей встречали ларьки с мороженым и сахарной ватой. Специально для виновницы торжества и ее мамы модный дизайнер August Getty создал два похожих голубых атласных платья с накидками. На фотографиях с вечеринки рядом с Хлое и Тру позирует и Тристан Томпсон — на время праздника родители забыли обо всех разногласиях и скандалах. Напомним, два месяца назад Хлое рассталась с Тристаном из-за его многочисленных измен. А 17 февраля Тристана видели в компании Джордан Вудс — лучшей подруги сестры Хлое, Кайли Дженнер.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем отметили день рождения сына Джека

 

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...