Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Хиты Instagram осени 2017: модные оттенки в окрашивании волос

21 октября 2017 г.   12:00    категория: Это интересно

216

Благодаря Instagram мы первыми узнаем о новостях в мире моды и красоты. В этом материале мы собрали самые трендовые оттенки в окрашивании волос. Они — восторг (названия точно на 5 баллов)!

Шампанский бронд

Бронд – переплетение светлых и темных тонов. Получается сложное и богатое окрашивание. Почему “шампанский” – потому что с переходами в золотинку, как у шампанского. Если всмотреться в детали, видно, что оттенки темнеют ближе к корням.

Игра цвета дает локонам дополнительный объем. А в сочетании с легкими волнами смотрится очень дорого!

Крем-сода

Этот цвет волос уже успел сойти с ленты Instagram. Его предпочли актриса Элизабет Мосс и модель Хейли Болдуин. Богатый оттенок золотого не без причин главенствует этой осенью. Он подсвечивает лицо, смягчает черты лица, фокусирует внимание на себе, а не на изъянах кожи.

Это интересно:  Профессор провела эксперимент, чтобы наглядно показать детям, почему так важно мыть руки

Благодаря светло-золотым и бежево-коричневым тонам цвет выглядит насыщенно и сложно.

Приглушенная корица

Мы уже писали, что красный – тренд этого сезона. И речь не только об одежде, но и о волосах. В парикмахерском искусстве цвет проявился неожиданно – в амплуа “приглушенной корицы“.

Если вы уже делали блики, это решение как раз для вас. Нужно закрасить осветление в красный цвет. Получатся теплый оттенок и перелив.

Это интересно:  Есть и худеть: 10 продуктов, которые содержат совсем мало калорий

Фаллаяж

О балаяже вы уже наслышаны. Фаллаяж – почти то же самое, но в осенней палитре. Давайте переведем. Первая часть слова от английского fall – осень.

Это окрашивание – щадящий способ придать волосам объема и блеска, не заглушив природный оттенок выгоревших на солнце волос. Плюс фалаяжа в том, что он подходит и блондинкам, и брюнеткам. Просто нужно подобрать правильный оттенок для колорирования. Самый популярные – мед, кленовый сироп и солнечный закат.

Говорим очередное “спасибо” Instagram. Заметьте, пока это тренды, созданные социальной сетью. Но нередко их заимствуют именитые стилисты. Посмотрим, не нарушится ли тенденция!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...