Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хит украинской группы «СКАЙ» «Тебе це може вбити» был переведен на язык жестов

17 июля 2018 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

253

Видеоролик опубликован на YouTube

Хит известной украинской группы «СКАЙ» «Тебе це може вбити» был переведен на язык жестов россиянином Данилом Захаровым. Ролик он опубликовал на своем YouTube-канале.


«Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим порывом. Новый клип на жестовом языке, идею которого я вынашивал несколько месяцев», — написал он в описании под видео.

Видео: СКАЙ — Тебе це може вбити (youtube.com/Danila Zakharov)

Также парень добавил: «Этот клип случился не благодаря, а вопреки. Изначально я хотел просто записать себя на мобильный телефон и выложить, как делают большинство ребят исполняющих жесты. Они набирают сотни тысяч просмотров и десятки тысяч лайков. Потому что важна идея, важен контент, важна эмоция! Остальное тебе простят. Я же поставил себе другую задачу: попробовать сделать то, что никогда не делал, попробовать бросить себе вызов во всех сферах».

Это интересно:  Селена Гомес поддержала 8-летнюю девочку, страдающую редким заболеванием почек

Данило рассказал, что не знает жесты идеально, что ничего не понимает в сценарном деле и режиссуре. Он не оператор и не актер. «Этот клип – моя попытка показать, что не обязательно обладать всеми навыками, чтобы сделать что-то», — добавил парень

Он поделился также, что одной из сложностей было плохое знание украинского языка, на котором исполняется песня. «Поэтому мне требовалась немножко вытренировать свою артикуляцию», — поделился Данило.

Это интересно:  Ольга Фреймут удивила поклонников архивным фото с дочерью

«И если вы думаете, что процесс съемки прошел, как по маслу, то это — еще одно заблуждение. Было столько косяков, что порой я вспоминал картинку “ожидание vs реальность” и думал, что мы зафакапим весь проект. Вместо запланированных 2 часов съемок, мы снимали 4 часа. Уже в самом конце села камера и несколько кадров мы снимали на телефон! Но все же, несмотря на потраченные усилия — оно того стоило. Каждый из нас получил огромное количество впечатлений, опыта и эмоций», — рассказал парень.

Пользователи оценили творение Данила.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...