Главная > Курьезы

Хит сети: Пассажиры такси отправились в поездку с необычным домашним питомцем

09.11.2018   23:50    733

Снятая случайными прохожими сцена стала хитом Сети.

Далеко не все таксисты радуются, узнав, что у пассажира с собой имеется домашнее животное, пишет 120.su.

А вот неизвестный водитель из Куско (Перу) отличается от своих коллег. В его машину уселись пассажиры, которых сопровождал не обычный питомец вроде кошки или собаки, а пушистая альпака.


Это интересно:  Киевские коммунальщики насмешили Сеть странным «лайфхаком»

Сценка, снятая случайным прохожим, и удивила, и повеселила зрителей, и остаётся лишь надеяться, что животное оценит оказанную ему честь и будет вести себя в машине прилично.

charter97.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.