Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хит MONATIKа “Кружит голову” зазвучал по-новому

25 декабря 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

392

Известный украинский исполнитель MONATIK принял участие в шоу “Вечерний Киев”, где вместе с артистами “Квартала 95” сделал пародию на собственную песню. Видео опубликовали в YouTube.

Хит “Кружит голову” изменили, представив, что главный герой хорошо выпил на Новый год. Если MONATIK исполнял привычную для зрителей партию, то его “подпевка” – группа “Бояр” креативила, как могла.

“Как эндорфины ушли, колотит, тошнит, и сердечко барахлит, и в печенке колит. За графином графин бухал, как кретин, голова твоя болит – вертолеты ловит!” – поют кварталовцы.

Это интересно:  Настя Каменских отправилась с друзьями в Майами

Ранее “Квартал 95” жестко разыграл популярную украинскую певицу. Оля Полякова обедала в компании коллеги Елены Кравец, когда ее банковской картой решил воспользоваться по полной официант.

По сюжету Полякову уговаривают помочь разыграть Владимира Зеленского: прийти к нему в гримерку и соблазнить. В это время официант, у которого в руках оказалась банковская карта звезды, скрылся и начал “делать” дорогие покупки. Евгений Кошевой присылает звезде СМС якобы из банка о транзакциях по счету, а потом долго мучает Полякову странными вопросами и пугая ее новыми огромными списанными суммами.

Это интересно:  Роберт Де Ниро появился на улицах Нью-Йорка на костылях

Оля паникует и ссорится с поклонниками, которые в этот неподходящий момент просят сфотографироваться. Развязка стала неожиданной для Оли Поляковой, которая ранее уже становилась жертвой розыгрыша “Квартала 95”.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...