Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хилария и Алек Болдуин о своем браке: «Это не сказка, это нелегко»

20 февраля 2018 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

705

У этой пары есть уже трое детей – два сына и дочь, но для актера Алека Болдуина и его жены Хиларии это не предел. Сейчас Хилария, которая является инструктором по йоге, беременна четвертым ребенком: на свет должен появиться мальчик. В отношениях Алека и Хиларии определенно есть свой секрет, и вчера они его раскрыли, опубликовав в Instagram трогательные поздравления в адрес друг друга по случаю семилетия знакомства.

Я встретил эту женщину семь лет назад в ресторане на улице Ирвинг-плейс. Я влюбился, и с этого начался мой самый странный, и самый прекрасный сон,— написал в Instagram Алек.

Это интересно:  Настя Каменских показала стройные ножки в коротком платье

Напомним, Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. У пары растут 4-летняя дочь Кармен, и двое сыновей — 2-летний Рафаэль и годовалый Леонардо. Кроме того, у актера есть старшая дочь, 22-летняя Айрленд от брака с Ким Бейсингер. Недавно Алек перенес операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава: замене поврежденного сустава искусственным имплантом. Операция прошла успешно, актер восстанавливается, но пока передвигается с помощью костыля.

Это интересно:  Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма

Hellomagazine.com



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...