Хилария Болдуин, родившая ребенка 2 месяца назад, сломала лодыжку и прикована к постели

18.11.2020   20:30    709

Неприятность супруга 62-летнего Алека Болдуина объяснила просто: «Это 2020-й». Ни слова больше!

Два месяца назад Хилария Болдуин, супруга Алека Болдуина, родила пятого ребенка. Это было очень непросто — брюнетка перенесла два выкидыша незадолго до того, как забеременела. Пара назвала сына Эдуардо и души в нем, как водится, не чает.

И вроде бы все хорошо, но беда, как обычно, приходит откуда не ждали. Хилария сломала лодыжку.

Это интересно:  "Сочнее груши": "Дафа" Астафьева взволновала фанатов откровенными снимками в купальнике

«Я вчера сломала лодыжку, потому что, вы понимаете… это 2020 год. Я вышла на пробежку, как вдруг появилась машина. Я спустилась на насыпь, а когда возвращалась на дорогу, упала», — рассказала Хилария в Инстаграме.

«Это было так глупо, и я расстроена. Но! Полна решимости быть позитивной и вылечиться как можно скорее. Мне сложно — я не могу с собой таскать детей», — написала супруга Болдуина.

Хилария попросила всех водителей быть внимательными на дороге и не разгоняться, когда на пути есть дети, байкеры и бегуны.

Травмированной женщине помог мужчина по имени Джон — он поднял Хиларию на ноги и вместе с ней ждал, когда Алек подойдет за супругой.

Напомним, Хилария всегда хотела большую семью. Чтобы родить пятого ребенка, она пережила очень много психологических травм.

«Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец», — написала женщина в Инстаграме весной 2019-го. Через два месяца она забеременела снова. И снова выкидыш.

Это интересно:  Купальника никто и не заметил: модель едва не опозорилась новым бикини

В очередной раз она забеременела еще через пять месяцев. Эта беременность, к счастью, завершилась родами и появлением на свет пятого ребенка пары.

Woman










загрузка...










Adblock
detector