Хилария Болдуин рассказала, как легко избавиться от пристающих мужчин

28.03.2021   15:30    26

Хилария советует говорить, что у вас много детей.

На днях 37-летняя Хилария Болдуин рассказала, как избавилась от навязчивых мужчин, которые пристали к ней во время прогулки с собакой.

«Гуляла с собакой, ко мне подошли несколько мужчин и стали говорить типичные неуместные вещи. Но мне было достаточно сказать, что у меня шестеро детей, и они буквально убежали», — поделилась Болдуин. Следом Хилария выложила пост в своем разделе сториз: «Если вам понадобится выйти из неловкой ситуации, я даю вам право притвориться, будто мои дети — ваши (но только издалека). Это работает как заклинание».

Ранее Хилария рассказала подписчикам, как быстро мирится с мужем Алеком, если повздорит с ним по переписке. Супруга актера вместо того, чтобы спорить с ним, отправляет ему смешные фото, на которых дурачится со всеми шестерыми детьми. «Когда у нас с Алеком возникают глупые споры и я получаю его напряженные сообщения, я отвечаю ему такими смешными случайными фотографиями. И вы попробуйте. Напряжение тут же рассеивается, он не может не посмеяться», — поделилась Болдуин.

За последние полгода в семье Алека и Хиларии появились еще двое малышей: сын Эдуардо, которого родила сама Болдуин, и дочь Люсия, появившаяся на свет с помощью суррогатной матери.

Popcornnews













Adblock
detector