Хилария Болдуин похвасталась стройной фигурой после пятых родов: фото

22.12.2020   08:30    682

Фанаты Хиларии восхищены тем, как быстро она приходит в форму после родов.

В сентябре супруга Алека Болдуина родила пятого ребенка. Сына назвали Эдуардо. Счастливая Хилария вновь наслаждается заботой о малыше и не устает делиться милыми фотографиями с крохой. Недавно она опубликовала кадр, на котором с любовью обнимает малыша, и заодно похвасталась отличной фигурой, представ в кадре в одном белье.

«После ванны, готовлюсь к фотосессии… Не могу перестать нюхать этого ребенка», — написала в микроблоге Хилария. Она также добавила, что на фото Эду одет в костюмчик, который когда-то носил его старший брат. «Алек говорит, что в нем он похож на томат. А Рафа [еще один сын Хиларии] считает, что в нем Эду похож на рождественское чудо. Я согласна с Рафой», — отметила супруга актера.

Это интересно:  Юлия Санина показала яркие фото с отдыха и откровенно рассказала о переменах в жизни

Поклонники Хиларии восхитились ее фигурой многодетной мамочки. «Это какое-то чудо — иметь такую фигуру после пятых родов», «Очаровательна», «Алек знает, что он женился на бессмертной?», «Мне бы хоть на один процент выглядеть после родов так же хорошо, как ты», «Удивительно, как ты приходишь в форму после рождения детей», — пишут в комментариях фолловеры Хиларии.

Хилария Болдуин — поклонница активного и здорового образа жизни, особое предпочтение она отдаёт йоге. После рождения пятого ребенка Хилария быстро вернулась к занятиям, да и во время беременности продолжала поддерживать форму в щадящем режиме. Видео со своими тренировками Болдуин часто делится на странице в Instagram.

Кроме трехмесячного Эдуардо, Алек и Хилария воспитывают семилетнюю Кармен, пятилетнего Рафаэля, четырехлетнего Леонардо и двухлетнего Ромео. У актера также есть 25-летняя дочь Айрленд от Ким Бейсингер.

Это интересно:  Розовые кроссовки + джинсы, которые выгодно подчеркивают фигуру: новый образ Николь Потуральски

Popcornnews







Adblock
detector