Хилари Дафф раскрыла интимные подробности своего подросткового возраста

18.11.2020   07:10    583

На днях актриса Хилари Дафф стала приглашенной знаменитостью на онлайн-шоу Сары Хайланд. Разговор завязался на очень интересную тему.

33-летняя актриса решила поделиться своими воспоминаниями о сексе в подростковом возрасте. Она поведала о смешных и неожиданных стереотипах, с которыми ей пришлось столкнуться в столь юном возрасте. Оказывается, самым большим страхом для Хилари была — неизбежная беременность.

“Я считала, что как только я первый раз займусь сексом, то обязательно забеременею” — вспоминает Дафф.

В данный момент Хилари уже воспитывает двоих детей и такие нелепые воспоминания вызывают на ее лице улыбку. Знаменитость признается, что ей в юности очень не хватало сексуального воспитания, она мало чего знала. До сих пор Хилари не понимает, почему родители не разговаривали с девочкой на многие темы, умалчивали столь важные жизненные моменты?

“Самая важная вещь, о которой мне на тот момент никто не рассказал, — это то, что сексом занимаются не ради продолжения рода, а из-за удовольствия” — говорит актриса.

Она очень расстроена, что в тот момент, ей не объясняли что нужно обязательно прислушиваться к своему телу и своим желаниям относительно партнера.

Это интересно:  51-летняя Дженнифер Лопес блеснула на красной дорожке в смелом образе

По мнению Хилари, сейчас в обществе уже нет данного стереотипа, все прекрасно понимают и знают, что оба партнера должны получать удовольствие от этого процесса. Много раз актрисе приходилось наступать на одни и те же грабли, пока она не вынесла определенные уроки жизни.
“Знаете, я просто уверена, что каждая девушка слышала в молодости такую вещь: “Ты же хочешь, чтобы парень чувствовал себя отлично?” ну или что-то вроде того. Это самое ужасное что может произойти, когда ты только начинаешь заниматься сексом” — признается знаменитость.

Это интересно:  Король регтаймов: сегодня - день рождения американского пианиста и композитора Скотта Джоплина

Ведущая согласилась с Хилари, она также считает, что это одно из самых распространенных заблуждений среди девушек в прошлом. Также Сара решила поднять вопрос секса в фильмах. Все что происходит на экранах телевизоров вообще никак не совпадает с реальной жизнью. В этом моменте актриса также согласилась с Хайланд.

“Я смотрела фильмы и постоянно думала, что сексом можно заниматься часами, я вообще не понимала этого” — подытожила Сара.

Исходя из данного интервью, можно сделать точно один вывод: у детей Хилари Дафф никогда не будет проблем в сексуальной жизни. Стоит напомнить, что у знаменитости есть 8-летний сын Лука от первого брака, а также 2-летняя дочь Бэнкс от союза с певцом Мэттью Кома. Кстати, стоит напомнить, что актриса совсем недавно рассказала общественности о скором прибавлении в семье.

Это интересно:  Новый EP группы "ИГ-РОК"

Во время второй беременности Хилари чувствовала себя очень плохо, поэтому ее супруг терпеливо выполнял все пожелания возлюбленной. Как справится с третьей беременностью Мэттью, можно только предположить.

Starslife










загрузка...










Adblock
detector