Хилари Дафф намерена вскоре вернуться на экраны

09.02.2019   15:30    265

Недавно 31-летняя актриса Хилари Дафф во второй раз стала матерью, родив три месяца назад от своего любимого, 31-летнего музыканта Мэттью Кома, малышку Бенкс. Также пара вместе растит шестилетнюю дочь Хилари Луку Круз от её бывшего супруга, 38-летнего канадского хокеиста Майка Комри.


После тяжело прошедшей беременности женщина долго восстанавливалась, и только спустя три месяца смогла снова появляться на публике. Однако фанаты артистки не приняли во внимание неблагоприятные обстоятельства для ухода Хилари за собой и нещадно раскритиковали её внешний вид, в котором та вышла в свет, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Джастина Бибера и Хейли Болдуин запечатлели в сауне во время страстного поцелуя

Теперь Хилари Дафф намерена вскоре вернуться на экраны и снова заявить о себе в актёрском амплуа. Женщина снялась в основанном на реальных событиях психологическом триллере «Призраки Шэрон Тейт», где её утвердили на главную роль.

Картина повествует о последних месяцах жизни жены легендарного кинорежиссёра Романа Полански, Шэрон Тейт, которая находится в ожидании ребёнка от любимого. Однако неожиданно её начинают посещать пугающие кошмарные видения, от которых та не может скрыться. Позднее тело женщины нашли страшно изувеченным в её собственном доме.

Компанию Хилари по съёмочной площадке составили Джонатан Беннетт, Лидия Хёрст, Павел Шайда и многие другие. Выход фильма в прокат состоится в середине весны этого года.

Это интересно:  В оттенках серого: Джулия Робертс без косметики на прогулке в Лос-Анджелесе

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.