Главная > Технологии

Xiaomi Redmi Note 6 Pro засветился в сети‍

19.09.2018   11:45    502

Появилось видео с еще неанонсированным смартфоном Xiaomi Redmi Note 6 Pro. В ролике девайс представлен в голубом цвете.

Видео обнародовано на индийском YouTube-канале VideoWaliSarkar.


Правда, впоследствии это видео было удалено, но некоторые характеристики успели разглядеть.

Новый смартфон от Xiaomi получил металлический корпус. IPS-дисплей имеет диагональ 6,26 дюйма и вырез вверху экрана. На задней части устройства установлена двойная основная камера (12 Мп + 5 Мп) со вспышкой и сканером отпечатков пальцев. Фронтальная камера тоже сдвоенная – 20 Мп + 2 Мп.

Это интересно:  Американцы нашли слабые места в новой модели российского Су-57

Емкость батареи составляет 4000 мА/ч.

Официальную дату анонса устройства до сих пор не сообщили. По слухам, в Европе Xiaomi Redmi Note 6 Pro будет стоить 200-250 евро (6 600 – 8 200 гривен).

24tv.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.