Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Xiaomi Redmi 6 Pro на живых фото смотрится необычно

20 июня 2018 г.   18:45    категория: Технологии

603

Самыми популярными смартфонами компании Xiaomi являются бюджетные модели, которые оснащены по последнему слову техники. Такие телефоны, как правило, обладают менее чем за $200.

Совсем недавно данный производитель представил модели Redmi 6 и Redmi 6A, но они оказались заведомо провальными из-за установленного в них процессора MediaTek. К счастью, еще есть надежда получить нормальный телефон, коим должен стать Xiaomi Redmi 6 Pro.

По данным инсайдеров, основой этого мобильного устройства станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой частотой 2,2 ГГц, то есть бюджетный телефон сможет предложить впечатляющую производительность.

Сегодня, считанные часы назад, удалось выяснить некоторые подробности о Xiaomi Redmi 6 Pro, а все благодаря тому, что данный аппарат показали ни живых фотографиях. Это позволило не только взглянуть на внешний вид телефона, но еще и узнать некоторые подробности о еще «железе».

Это интересно:  Xiaomi планирует продавать в Европе еще пять новых смартфонов

В частности, аппарат оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также операционной системой Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 9.6. Когда телефон поступит в продажу, скорее всего, прямо «из коробки» на него уже будет установлена MIUI 10, однако это лишь наше предположение.

За счет фотографий удалось выяснить, что мобильное устройство оснащено двойной камерой, а также сканером отпечатков пальцев. Два этих модуля находятся на задней крышке.Что касается лицевой части, то она точно разочарует многих людей. На ней можно встретить большой IPS-экран с соотношением на уровне 19:9, в верхней части которого имеется вырез размера.

Это интересно:  Атакованы космические спутники США

К счастью, его размеры нельзя назвать большими, поэтому сильно мешаться он точно не будет. Прямо под экраном можно встретить отступ внушительного размера, и он ощутимо портит внешний вид. Впрочем, лучше уж это, чем процессор MediaTek.Таким образом, последняя надежда миллионов людей, Xiaomi Redmi 6 Pro, выглядит на фотографиях достаточно необычно, особенно с тем учетом, что стоить он будет вполне доступных денег – производитель попросит около $160 за базовую модель. Скорее всего, его анонс случится в ближайший месяц, предположительно, в первой половине июля вместе с планшетом Mi Pad 4 и огромным смартфоном Mi Max 3.

akket.com



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...




...


...