Xiaomi на 4-м месте в списке крупнейших производителей смартфонов

02.02.2019   14:23    662

Компания Xiaomi в начале минувшего года объявила о планах продать в течение 12 месяцев 100 млн смартфонов. Сделала она это даже раньше, а всего за год производитель смог реализовать 122.6 млн устройств. Такой показатель позволил Xiaomi занять 4-е место в списке крупнейших производителей.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

В 2018 году больше смартфонов на рынок поставили только Huawei (206 млн), Apple (208.8 млн) и Samsung (292.3 млн). 5-е место заняла компания Oppo.

При этом по сравнению с 2017 годом свои показатели смогли улучшить только китайские производители.

Источник

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.