Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Xiaomi Mi Mix 2s – первый смартфон с самым мощным в мире процессором

1 февраля 2018 г.   14:02    категория: Технологии

1506

В ходе выставки MWC 2018, которая пройдет с 26 февраля по 1 марта включительно, компания Xiaomi не собирается анонсировать флагман Mi 7, однако она может показать другое мобильное устройство, интерес к которому окажется крайне высоким. Речь идет о телефоне Xiaomi Mi Mix 2s. Этот аппарат должен стать улучшенной версией классической модели второго поколения, выпущенной на рынок в сентябре 2017 года.

Издание Droidholic со ссылкой на ряд собственных источников утверждает, что смартфон Xiaomi Mi Mix 2s станет первым в мире смартфоном, оснащенным топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. На секундочку, это самый мощный в мире чип для мобильных устройств, которые даже производительнее решения Apple A11 Bionic, установленного в iPhone X.

Это интересно:  LG представит флагманский смартфон Judy в июле

Кроме того, смартфон Xiaomi Mi Mix 2s должен получить графический ускоритель Adreno 630 и 8 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации. Главной же отличительной особенностью новинки от модели 2017 года станет двойная основная камера с поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума. Также есть вероятность, что новый телефон получит поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, поскольку в этом году этот производитель намерен наконец-то начать ее внедрение в свои смартфоны.

Это интересно:  Американский конгрессмен предложил обложить майнеров налогом

Нужно понимать, что смартфон Xiaomi Mi Mix 2s, если он действительно поступит в продажу, станет одним из самых дорогих мобильных устройств под фирменным брендом, поскольку производитель установит в него безрамочный экран, двойную камеру и самое передовое техническое оснащение на рынке.

Также ходят слухи, что телефон получит дисплей с вырезом в верхней части, практически полностью аналогичным таковому в iPhone X. Так ли это на самом деле – пока что неизвестно, однако эта информация должна быть подтверждена или опровергнута в ближайший месяц.

Источник: akket.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...

Наука

...

...

...