Xiaomi Mi Band 5 — лучший помощник водителя

21.07.2020   15:37    162


Xiaomi Mi Band — практически неотъемлемая часть каждого человека в повседневной жизни. Он помогает следить за вашим здоровьем, измеряя пульс, давление. Браслет также является незаменимым помощником для водителей. Когда приходит уведомление на смартфон, вам не нужно каждый раз доставать его из кармана. Для этого достаточно взглянуть на руку, где располагается Xiaomi Mi Band 5. В любой момент вы можете посмотреть на время и погоду, не отвлекаясь от дороги.

Источник: topgir.com.ua

Функциональность Xiaomi Mi Band 5

В первую очередь, как и любой фитнес-браслет, он следит за активностью пользователя и его здоровьем. Он способен мониторить частоту сердцебиения и отображать уведомления смартфона на своем небольшом, но достаточно ярком экране. На него можно установить множество циферблатов на любой вкус.

Это интересно:  Украинец выполнил невероятный тюнинг Запорожца

Спортивные режимы значительно расширились. Функционал включает:

  • бег на улице;
  • езду на велосипеде;
  • прыжки на скакалке;
  • йогу;
  • ходьбу;
  • занятия в зале на тренажерах (велотренажер, беговая дорожка, орбитрек, гребной).

Также они отслеживают прогресс в плавании. Браслет обладает влагозащитой с уровнем в 5 АТМ. Ми Бэнд самостоятельно определяет, бегаете вы или ходите. Устройство отображает уровень воды в вашем организме и напоминает о том, что нужно больше пить жидкости. Все данные отображаются в официальном приложении Mi Fit.

Это интересно:  Как грузовик MAN оснастили двумя кабинами ЗИЛ (фото)

Какую версию Xiaomi Mi Band 5 выбрать: международную или китайскую?

Главным различием между Global Version и Mi Band 5 CN является то, что первые рассчитаны и поставляются на рынок европейских стран, а вторые — преимущественно для внутреннего рынка. Функционал отличается не сильно, но различия всё-таки имеются. Две версии изначально производятся с интерфейсами на разных языках: международная — на английском, а китайская — на соответствующем языке. Но это не столь важно, ведь можно установить европейскую прошивку и выбрать английский или любой другой в качестве основного языка девайса.

Это интересно:  Ford создал новый Equator

Что касается маркировки, то глобальная имеет знак европейского стандарта качества — СЕ.

Самое главное отличие — наличие NFC. Вы сможете бесконтактно оплачивать свои покупки только при помощи продукта для внутреннего рынка Китая. Если же вас не волнует эта разница между версиями, то смело можете купить Mi Band 5 для рынка Китая.







загрузка...











Adblock
detector