Главная > Технологии

Xiaomi Mi 8 потерял в цене около 75 долларов

02.12.2018   20:45    1209

31 мая состоялся анонс флагмана Xiaomi Mi 8. Он получил 6 Гб оперативной памяти, а объем встроенного хранилища составил 64/128/256 Гб.

Компания Xiaomi оценила смартфон в 2699-3299 юаней ($388-$474) в зависимости от конфигурации. Сегодня стоимость модификации 6/128 Гб упала почти на $75 по сравнению с заводской.


В данный момент Xiaomi Mi 8 потерял в цене только в одном китайском магазине, но вслед за ним потянутся и остальные. В настоящее время стоимость флагмана составляет 2479 юаней, что эквивалентно примерно $356.

Это интересно:  Galaxy M20 показали в премиальном корпусе

Помимо 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ за эти деньги покупатели получают процессор Snapdragon 845, основную камеру на 12 Мп + 12 Мп, фронталку на 20 Мп и аккумулятор емкостью 3400 мАч.

Источник


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.