Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Xiaomi Mi 7 на Android 8.1 Oreo станет самым лучшим смартфоном компании

9 января 2018 г.   15:28    категория: Технологии

1091

Уже достоверно известно, что в ближайшие 2-3 месяца состоится официальный анонс флагманского смартфона Xiaomi MI 7, основой которого станет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. За счет такой особенности этот телефон станет одним из самых мощных в мире. Кроме того, как стало известно сегодня, Xiaomi Mi 7 на Android 8.1 Oreo станет самым лучшим смартфоном компании из всех тех, которые она когда-либо выпускала.

Считанные часы назад гендиректор Xiaomi Лэй Цзюнь открыто заявил о том, что в течение всего 2018 года компания будет осваивать инновационные технологии наряду с высоким качеством продукции. При этом было сказано, что в первой половине нынешнего года всех фанатов ждет такой телефон, о котором они могли только мечтать. Очевидно, что речь идет о флагмане Xiaomi Mi 7, который как раз должны показать в этот период времени.

Это интересно:  Опубликован рейтинг криптостолиц-2017

По данным множества источников, смартфон Xiaomi Mi 7 прямо «из коробки» будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo, но в виде фирменной прошивки MIUI 9. Телефону приписывают 6-дюймовый AMOLED-экран с соотношением сторон 18:9, то есть занимающий почти все пространство на лицевой части. Также новинка гарантированно сможет похвастаться 6 ГБ оперативной памяти, графическим ускорителем Adreno 630 и модулями Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11ad.

Это интересно:  Интернет будет летать: когда в Украине появится долгожданная 4G?

Корпус Xiaomi Mi 7 будет выполнен из металла и стекла. Последний материал китайская корпорация решила использовать исключительно для обеспечения совместимости с технологией беспроводной зарядки по стандарту Qi. Если это действительно так, то это мобильное устройство станет первым Android-флагманом от китайской компании, способным похвастаться поддержкой зарядки без подключения привычного провода. Скорее всего, именно на это и намекнул гендиректор Xiaomi в интервью журналистам.

itechua.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...