Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Xiaomi Mi 6 и Mi 6 Plus появились на «живых» фотографиях: сканер радужки и двойная камера

3 апреля 2017 г.   17:45    категория: Технологии

1110

Китайская Xiaomi уже подтвердила, что в этом месяце нас ждет анонс новых флагманских смартфоновXiaomi Mi 6 и Mi 6 Plus. И недавно опубликованные «живые» фотографии последней новинки предполагают, что она получит очень тонкий безель и двойную камеру на тыльной панели.

Под экраном Xiaomi Mi 6 Plus расположена сильно вытянутая домашняя клавиша, в которую наверняка интегрирован дактилоскопический сенсор. А в верхнем левом углу его глянцевой тыльной панели заметна двойная камера с двойной вспышкой. При этом информаторы предполагают, что она оснащается сенсорами Sony IMX362.

Это интересно:  Уникальное оружие: Александр Турчинов рассказал об испытаниях ПТРК «Скиф»

Следующая серия изображений демонстрирует переднюю панель более компактного Xiaomi Mi 6. Новинка также получит очень тонкую рамку по бокам, но достаточно широкие полоски снизу и сверху от дисплея. Причем форма домашней клавиши Xiaomi Mi 6 предполагает, что в ней может использоваться ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Аналогичный сенсор, кстати, имеется и в Mi 5S. Но домашняя клавиша Mi 6 выглядит еще больше и может принести с собой несколько дополнительных функций.

Кроме того, над экраном Xiaomi Mi 6 можно увидеть дополнительное отверстие для сканера радужки, который будет работать в паре со сканером отпечатков пальцев и обеспечит дополнительную защиту смартфона от несанкционированного использования.

Это интересно:  Первая роботизированная ферма в мире впервые собрала урожай без людей

Что касается тыльной панели Xiaomi Mi 6, то, как и в случае с Mi 6 Plus, в ее левой верхней части находиться двойная камера. Правда, если двойная вспышка последнего расположена слева от камер, то у Mi 6 она находится справа от них и также имеет вертикальную ориентацию.

Источник: Tom’s Hardware



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...