Главная > Автоновости

Хэтчбек Seat Toledo снят с продаж в Великобритании

06.11.2018   19:15    53

Компания Seat больше не продает хэтчбек Toledo в Великобритании.

Снятие с британского рынка приписывается к снижению продаж модели в «сокращающемся сегменте».

Заказы на уходящий хэтчбек среднего размера больше не принимаются, хотя авто по-прежнему доступны в некоторых представительствах Seat.


Машина, основанная на расширенной версии предыдущей платформы Volkswagen Polo, занимала нишу в линейке Seat между хэтчбеками Ibiza и Leon. Модель получила рестайлинг в 2016 году, который включал консолидацию линейки двигателей, в то время как дизельные версии были убраны «с прилавков» в конце лета.

Это интересно:  Новый Porsche 911 впервые показали на видео

Никакой прямой замены для Seat Toledo не сделано, но ожидается, что клиенты будут ориентироваться на более крупный Leon, который был успешным для компании с момента запуска в 2012 году.

В прошлом году Seat продал 6 726 Toledo в Европе, по сравнению с почти 150 тыс. Leons и 74 962 внедорожниками Ateca.

Это интересно:  Chevrolet подготовил для китайского рынка новый седан Monza

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.