Хэтчбек Nissan Micra получил новые моторы

31.01.2019   21:15    174

Компания Nissan слегка модернизировала компактный хэтчбек Micra, расширив гамму двигателей модели и добавив новые системы мультимедиа.

Почти во все комплектации Микры (кроме базовой Visia) вошел мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также навигатор с обновляющимися через облачный сервис картами. Кроме того, была доработана функция распознавания голоса.
Отдачу трехцилиндрового мотора объемом один литр повысили с 90 до 100 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором.
Кроме того, появился 1,2-литровым турбомотор на 117 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой». Ниссан называет такую версию «подогретым хэтчбеком», который отличается перенастроенной подвеской с уменьшенным клиренсом и более «острым» рулевым управлением.
Как и прежде Nissan Micra будет предлагаться с литровым атмосферником мощностью 71 л.с., а также с 90-сильным турбодизелем 1,5.

Это интересно:  Европейский электрокар Honda: появились фото салона


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.