Херсонес превращают в свалку: появились грустные фото из Крыма (ФОТО)

17.09.2019   18:30    958


В сети показали, как сейчас выглядит древняя памятка и заповедник «Херсонес Таврический» в оккупированном Россией Крыму.

Об этом сообщает блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Отмечают, что на полуострове на территории Херсонеса проходил фестиваль «Грифон». Его посетил президент РФ Владимир Путин, и был в восторге от проведения мероприятия. На время фестиваля там были установлены разные палатки для фудкорта, сцена и туалеты.

Это интересно:  Как носить цветные колготки осенью 2019 года (ФОТО)

В интернете показали картину уже после проведения мероприятия, что оставили в Херсонесе люди. Место превратили в свалку большого масштаба.

Также в сети пожаловались, что место «Херсонес Таврический», как памятку, испортили. Многие проходы закрыли и огородили от посетителей.

apostrophe.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector