Хейтеры довели Анну Седокову до слёз: «Я так больше не могу!»

20.12.2020   17:30    115

Артистка заявила, что создаст фонд социальной помощи жертвам буллинга.

Аннау Седокову сильно огорчили негативные комментарии пользователей в Instagram. 

В своих сториз звезда запостила видео, где истерически плачет. Как поделилась исполнительница, один из комментариев, который довел ее до слез, касался молодого избранника певицы, баскетболиста Яниса Тиммы . На днях спортсмен играл с командой «Химок» против испанской «Барселоны», где команда избранника Седоковой проиграла.

Это интересно:  Робби Уильямс подхватил коронавирус

Одна из пользовательниц написала, что Тимме «пора валить из «Химок» к своей старухе», ведь якобы именно из-за него баскетболисты потерпели поражение.

Я правда так больше не могу, ну правда, ну сколько можно… Мне кажется, этого уже достаточно

говорила в сториз Анна

Для просмотра фото и видео, листайте вправо

Также в комментарии исполнительница ответила, что ее муж выходил на матчи и с переломами, и с температурой, чтобы не подводить коллег. Впоследствии исполнительница опубликовала пост на странице в фотоблоге, где отметила, что ей сложно жить в мире, где каждый четвертый ожидает, что она ошибется.

Это интересно:  Кудряшка Сью: Настя Каменских вызвала фурор в Сети детским снимком

Твой брак развалится, целлюлит проявится. В котором ждут, чтоб твоя жизнь разрушилась, только для того, чтоб доказать себе, что он прав. Что все это невозможно. Слово «буллинг» было мне незнакомо до сегодня. Но сейчас я знаю, что такое, когда тебя травят незнакомцы в сети. Но я не могу нести ответственность за 12 взрослых игроков, тренера и генерального менеджера. Мои плечи слишком слабы, чтоб удержать на них столько двухметровых людей. Вчера у меня был срыв. И я не знаю, когда из него выплыву.

призналась артистка

Седокова добавила, что обязательно создаст фонд социальной помощи жертвам буллинга, где будут говорить жертвам: «Ты сильная!» и где не будет домыслов и злости.

Это интересно:  «Сбила с нее очки»: Николь Кидман рассказала, как «ударила» Мерил Стрип на съемках

ТСН








Adblock
detector