Хейли Стайнфелд рассказала о том, какой будет Кейт Бишоп в сериале «Соколиный Глаз»

25.12.2020   08:10    284

Звучит многообещающе.

На недавнем Дне инвесторов выяснилось, что в ближайшие годы Marvel Studios поработает над контентом для Disney+. В то время как некоторые из шоу сосредоточатся на совершенно новых героях, другие подарят зрителям новую встречу с уже знакомыми персонажами, как в случае с «Соколиным Глазом». Клинт Бартон (Джереми Реннер) впервые за всю историю киновселенной Marvel получит сольный проект, в котором к нему присоединится его главный союзник из комиксов — Кейт Бишоп.

Это интересно:  Просто блеск! Энн Хэтэуэй в сверкающем костюме Dolce & Gabbana

О включении Кейт в сюжет шоу стало известно довольно давно, но лишь недавно исполнившая роль Хейли Стайнфелд подтвердила, что сыграет Молодого Мстителя. В комиксах героиня продолжает дело Соколиного Глаза после гибели Клинта, и фанатам не терпится посмотреть, как будут развиваться отношения персонажей в сериале. В беседе с Entertainment Tonight актриса рассказала, чего стоит ожидать от ее героини, и намекнула на то, как ее личность будет раскрываться перед фанатами.

Похоже, экранная версия Бишоп будет очень близка комиксам, что, безусловно, порадует самых преданных поклонников Marvel. Хейли призналась, что была очень взволнована возможностью работать над персонажем с «невероятными режиссерами», которые помогли воплотить образ Кейт в жизнь.

«Она такая крутая, нельзя отрицать этого. Она такая умная, остроумная и быстрая, а ее физическая способность делать множество вещей просто зашкаливает. Это действительно стало испытанием для меня, а еще мне пришлось пройти строгий карантин. Но я очень взволнована, продолжая развивать ее, чтобы увидеть, как все получится в итоге», — поделилась Стайнфелд.

Конечно, фанаты понимают, что определенные изменения в исходном материале будут, как часто случается с проектами по комиксам, и все же первые кадры со съемок уже намекают на близость к оригинальному сюжету и указывают на то, что это будет довольно точная интерпретация. Правда, придется запастись терпением: «Соколиный Глаз» выйдет на Disney+ только в конце 2021 года.

Это интересно:  Крещенский Святвечер: что нужно сделать, чтобы запастись счастьем на весь год

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector