Хейли и Джастин Бибер: будет ли свадьба?

12.01.2019   22:50    218

Хейли Болдуин и Джастин Бибер заключили брак еще в сентябре, а чуть позже, в ноябре, Хейли сменила фамилию на своей странице в Instagram. Правда, свадьбы в общепринятом представлении — с белым платьем и трогательным танцем — у пары не было. Осенью Джастин и Хейли обмолвились, что точно устроят церемонию «в присутствии Бога и близких» в январе. Но, кажется, она снова откладывается на неопределенную дату.

Это интересно:  Названы имена новых ведущих "Орла и Решки"

Близкие Джастина и Хейли утверждают: они планируют торжество, но не хотят торопиться, а еще уточняют расписание всех гостей.

9 января Хейли и Джастина видели вместе в Западном Голливуде на прогулке: они продолжают искать идеальный дом для покупки. Хейли была с ног до головы одета в деним, а Джастин — в черную толстовку All That Matters и спортивные брюки аdidas.

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.