Главная > Шоу-бизнес

Хейли Болдуин приняла участие в новой фотосессии, хотя Бибер ей запретил

08.11.2018   19:30    294

Не так давно 24-летний музыкант тайно женился на Хейли Болдуин после непродолжительного романа. Однако влюбленные уже столкнулись с первыми конфликтами. Выяснилось, что юный поп-исполнитель не готов мириться с одиночеством, поэтому уговаривает избранницу завершить модельную карьеру. Несмотря на то, что Джастин Бибер уже успел заработать свыше 250 миллионов долларов, представительница легендарной актерской династии не намерена наслаждаться статусом домохозяйки. Поэтому звезда подиумов пренебрегла желанием супруга, приняв участие в новой фотосессии, которая проходила вчера на одном из пляжей Калифорнии.


Это интересно:  Селин Дион решила попробовать новую сферу деятельности

Примечательно, что юная манекенщица блистала в нескольких ярких образах, а также демонстрировала сногсшибательную фигуру. Кстати, как пишет storinka.com.ua, всего несколько месяцев назад длинноногая блондинка стала официальным амбассадором культового бренда «Tommy Hilfiger». Напомним, что «лицом» элитной компании уже является 23-летняя супермодель Джиджи Хадид. Тем не менее, пока Хейли Болдуин не удостоилась чести принять участие в показе или презентации новой коллекции. Также наследница голливудской династии заявила, что готовится развивать карьеру. Но Джастин Бибер готов посвятить все свободное время избраннице, а также записать альбом в честь блондинки.

Это интересно:  Общей дочери Криштиану Роналду и Джорджины Родригес исполнился год

Напомним, что несколько дней назад исполнитель хита «Boyfriend» похвастался новой татуировкой, которую сделал, увековечив свою любовь к Хейли. Однако друзья знаменитостей сообщают, что пара успела поссориться из-за Селены Гомес, амбиций Болдуин, а также материальной составляющей их отношений. Ведь знаменитости собирались переехать в Канаду, однако теперь манекенщица намерена задержаться в Лос-Анджелесе ради дальнейшей карьеры.

 


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.