Хейли Болдуин поделилась неопубликованным свадебным фото с Джастином Бибером

26.12.2020   18:50    882

Модель ответила на просьбу поклонника и поделилась забавным кадром со свадебной церемонии.

На днях Хейли Болдуин развлекала своих подписчиков в Instagram, выкладывая по их запросам фотографии из своего архива.

Одни просили Хейли выложить фотографии детства и подросткового возраста, другим было интересно посмотреть на последнее приготовленное ею блюдо, а кто-то попросил жену Джастина Бибера показать неопубликованное ранее свадебное фото. Хейли щедро поделилась с фанатами забавной фотографией со своей церемонии бракосочетания, на которой Джастин с напряженным видом открывает огромную бутылку шампанского, забрызгивая все вокруг.

Это интересно:  Зендая объяснила, почему ее воспринимали необщительной и злой в Голливуде

Хейли и Джастин поженились два года назад. Певец сделал ей предложение спустя всего три месяца после расставания с Селеной Гомес. Многие поклонники Бибера и его бывшей возлюбленной считают Хейли разлучницей, которая увела у Селены бойфренда. Ходили слухи, что роман Хейли и Джастина развивался параллельно с угасанием его отношений с певицей. Однако Болдуин утверждает, что у ее мужа была пауза между отношениями.

«Вопреки распространенному мнению, он был одинок некоторое время, и я была одинока, и мы просто пытались разобраться в жизни. Мы много общались до того, как сошлись. Тем не менее это действительно произошло довольно быстро. Люди очень удивились: „Он женится?!“» — поделилась Хейли в недавнем интервью.

Спустя два года после свадьбы Болдуин и Бибер все еще ведут себя как влюбленная парочка. Джастин регулярно публикует в своем Instagram письма, адресованные супруге, в которых превозносит ее и признается ей в любви. В прошлом месяце в день рождения Хейли он написал: «Мои глаза — для тебя. Мое сердце — для тебя. Моя душа — для тебя. Моя любовь — для тебя. Мой дом там, где ты. Ты моя гавань. Я абсолютно одержим тобой и тем, какая ты. Моя главная мечта — состариться рядом с тобой. Не верится, что ты моя навсегда. С днем рождения, малышка».

Это интересно:  «Это безумие»: Сиара рассказала о родах во время пандемии

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector