Хейли Болдуин и Джастин Бибер устроили горячую совместную фотосессию

10.02.2019   09:10    197

Кумир молодежи Джастин Бибер и его жена, модель Хейли Болдуин снялись в чувственной семейной фотосессии для журнала Vogue. Снимки уже появились на странице девушки в Instagram, а также в паблике издания и на фан-страницах пары.

Локацией для фотоеста стал задний двор дома, а также кухня и веранда. Парочка примерила несколько образов – от чувственно-соблазнительных до уютно-домашних. Автором красочных кадров стала легендарный фэшн-фотограф Энни Лейбовиц.

Это интересно:  Санта Димопулос похвасталась спортивной фигурой в нижнем белье

Так, на одном из снимков Джастин сидит с голым торсом в позе лотосе на столешнице, а Хейли позирует в удлиненных шортах и блузе без рукавов. На другом — певец в рубашке с цветочным принтом нараспашку зажигательно танцует рядом с женой, облаченной в легкое платье фасона беби-долл с открытыми плечами.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

Фурор среди фанов произвел снимок целующейся пары. Джастин в белом пиджаке крепко обнимает возлюбленную в «голом платье», сквозь которое видно ее белье.

Интернет-пользователи стали восхищаться знаменитостями и их парой, а также оставляли комплименты для влюбленных.

«Красивая пара», «Великолепно», «Ребята, вы прекрасны», «Очень любим вас. Берегите друг друга», «Это действительно горячо», «Вы отлично смотритесь вместе. Пусть так будет всегда», «Хорошенькие», «Отличная пара», «Какие сладкие!» — восторгались поклонники знаменитостей.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.