Хейли Болдуин и Джастин Бибер дали откровенное интервью Vogue

08.02.2019   08:30    262

В том, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер поженились уже не сомневается никто. Молодожены снялись для обложки Vogue и дали первое совместное интервью в официальном статусе!

В новом интервью общественность узнала о том, какое милое прозвище придумал для своей возлюбленной Бибер и какие у него проблемы с психикой. «Я боролся с чувством, что люди используют меня, что они хотят получить что-то от меня, а затем использовать это против меня. Одна из важных вещей для меня — это доверие к себе. Я принимал плохие решения сам по себе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в своих суждениях. Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. И это здорово, правда? Я эмоционально неуравновешенный. Я борюсь со всем. Я просто чувствую, что мне не все равно, и я хочу, чтобы все было очень хорошо, чтобы люди любили меня. Хейли очень логична и структурирована, что мне и нужно. Мне нужно что-то, в чем я могу быть уверен. И это – моя малышку Бу».

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась оригинальным подарком от бойфренда

А Хейли поведала читателям о том, что долгое время до отношений они были просто друзьями, но в друг что-то произошло. «Был период времени, когда я входила в комнату, а он выходил оттуда. Но летом мы встретились снова и я просто обняла его. Он сказал мне: «Мы уже не будем друзьями». Я его очень люблю. Я любила его долгое время».

Это интересно:  Эмили Блант в элегантном наряде посетила премьеру кинофильма

Еще одним откровением стало воздержание от секса! Оказывается, Биберы сдерживались до самой свадьбы. «Я думаю, секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя недостаточно хорошо. Потому что им не хватает самоуважения. Я хотел посвятить себя Богу тогда. Я верю в то, что в результате Бог благословил меня и Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение», — признался Бибер.

Хорошо, что в семейной жизни у Бибера всё хорошо, ведь в карьере творится что-то неладное. «На гастролях у меня была настоящая депрессия. Я не говорил об этом, но я все еще прорабатываю многие вещи. Мне было одиноко. Мне нужно было немного свободного времени».

Бибер стал знаменитым еще будучи подростком. В 16 лет видео с ним стало вирусным, из-за чего маленький Джастин стал настоящей знаменитостью. Теперь же мысли о музыке его напрягают. «Я был успешным с тринадцати лет, так что у меня не было шанса узнать, кем я бы еще я мог стать. Мне просто нужно было некоторое время, чтобы оценить себя: кто я, чего я хочу от своей жизни, от моих отношений, кем я хочу быть — вещи, которые, когда вы так погружены в музыкальный бизнес, вы как бы теряете из виду. Я действительно начал чувствовать себя слишком плохо. Люди любят меня, а я дерьмо. Вот, что я думал. Я стал очень высокомерным и самоуверенным. На мне были розовые очки».

Это интересно:  Джей Ло похвасталась идеальными ножками в мини-платье

www.starslife.ru



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.