Хейли Бибер извинилась за грубое поведение в ресторане

20.07.2020   23:50    556

Хостес одного из «звездных» ресторанов рассказала, как знаменитости ведут себя с персоналом.

В Tik Tok стало популярным видео, в котором бывшая хостес одного из популярных ресторанов Нью-Йорка оценивает знаменитостей, которых она обслуживала. Девушку зовут Джулия Кэролан, и, судя по всему, она нередко сталкивалась с проявлением звездной болезни своих гостей.

Каждого гостя Джулия оценила по шкале от 1 до 10. Когда дошла очередь до Хейли Бибер, хостес дала ей всего 3,5 балла.

Я встречалась с ней несколько раз, и каждый раз она вела себя не очень вежливо. Я правда хотела бы думать о ней хорошо, но вынуждена поставить ей 3,5 из 10, простите,

— говорит в ролике Джулия. Хейли Бибер узнала о ролике хостес и поспешила извиниться перед ней.

Только что наткнулась на это видео и хочу извиниться за то, что ты ловила от меня негатив, и за то, что я к тебе как-то плохо относилась. Я никогда не делала этого намеренно!

— обратилась к девушке Хейли.

Это интересно:  "Сложный" характер и слухи о романе: Влад Яма рассказал об отношениях с Натальей Могилевской

Самыми «милыми» по отношению к себе Джулия назвала Джиджи и Беллу Хадид, а также Бейонсе, которая всегда ей «улыбалась и говорила «спасибо». Также она отметила Кэмерона Далласа, который, по словам Джулии, «звездил» и «напоминал ей, кто он». Затем хостес выделила Кайли Дженнер — она поставила ей «двойку» и пожаловалась, что та однажды оставила 20 долларов чаевых при чеке на сумму пять тысяч. А ее сестра Кендалл, по словам Джулии, вообще не общается с персоналом лично, а все передает через своего помощника, что тоже не понравилось Джулии.

Это интересно:  Маша Ефросинина покорила роскошным образом в платье с пикантным разрезом

Popcornnews







загрузка...











Adblock
detector