Хейден Панеттьер проводит отпуск с дочерью и Владимиром Кличко

13.02.2019   10:10    3244

В 2018 году американская актриса Хейден Панеттьер и украинский боксёр Владимир Кличко расстались, однако у пары осталась четырёхлетняя дочь Кайя Евдокия.

Если верить СМИ, то малышка живёт вместе с отцом в Украине, так как мать не находит на неё времени. Но конкретно сейчас она проводит время с обеими родителями — несложившаяся семья отправилась в отпуск. Об этом журналистам издания Acces сообщил новый бойфренд актрисы Брайан Хикерсон.

Это интересно:  Свадебные фото Майли Сайрус и Лиама Хемсворта утекли в сеть, но их никто не увидит

На самом деле Хайден сейчас на семейном отдыхе со своей дочерью и чемпионом, поэтому не верьте всему, что вы читаете. Она отличная мама
попытался мужчина оправдать свою возлюбленную на волне слухов о её плохом отношении к дочери.

Теперь наконец-то понятно, почему на днях Хейден опубликовала фото со своей дочерью — они действительно отдыхают вместе.

Это интересно:  Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон

u-news.com.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.