Хейден Кристенсен сыграет Энакина Скайуокера в сериале про Оби-Вана Кеноби

12.05.2020   00:50    348

Канадский актер Хейден Кристенсен сыграет Энакина Скайуокера, сделавшего его знаменитым на весь мир, в сериале про Оби-Вана Кеноби. По слухам, соответствующие переговоры артист уже ведет с представителями Disney и Lucasfilm.

На данный момент точной информации о том, что это будет за роль, нет. Некоторые источники сообщают, что речь идет исключительно о съемках Хейдена Кристенсена в эпизоде. Актер снимался во второй и третьей частях трилогии-приквела Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Также он сыграл Скайуокера в последнем эпизоде саги, однако режиссер не стал включать сцену в окончательную версию киноистории, поэтому от него в фильме остался только голос.

Это интересно:  Холостячка Ксения Мишина – когда смотреть 1 выпуск и кто участники

Стоит отметить, что лента «Оби-Ван Кеноби» планировалась изначально как полнометражный фильм, однако его концепция после провала спин-оффа про Хана Соло была изменена. Известно, что это будет сериал, снятый для каналаDisney+. В нем планируется рассказать историю, которая произошла спустя несколько лет после событий, показанных в «Мести ситхов».

«Актуальные новости»












загрузка...











Adblock
detector