Хавьер Бардем встал на защиту Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд

27.03.2020   06:40    80

Страсти вокруг судебного разбирательства между 33-летней Эмбер Херд и 56-летним Джонни Деппом не утихают. Недавно были обнародованы новые подробности дела о домашнем насилии — на этот раз обсуждался эпизод во время отдыха в Австралии в 2015 году, когда Депп якобы набросился на Херд, а в пылу ссоры даже серьезно повредил палец, отрезав его кончик.

Но друзья и близкие Деппа стараются поддерживать актера в эти непростые для него времена. Так, недавно в защиту Джонни выступила его бывшая возлюбленная и мать его детей Ванесса Паради (напомним, именно от нее Депп ушел к Херд).

Это интересно:  Ольга Цыбульская кардинально сменила имидж

А на днях на сторону Джонни встал и 51-летний актер Хавьер Бардем (вместе они снимались в «Пиратах Карибского моря» и поддерживают дружеские отношения).

Я люблю Джонни. Он всегда был истинным джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для моей семьи и меня. И я не просто люблю его, но и глубоко уважаю. Я благодарю его за то, что он остается свободным и беззаботным мальчишкой в своих ролях и является зрелым и любящим человеком в жизни, который всегда готов быть рядом, когда он нам нужен,

— сказал Бардем о своем друге.

Это интересно:  Сыгравшая Шерлока Холмса актриса покончила с собой

Напомним, Джонни также выдвинул Херд встречный иск на 50 миллионов долларов, обвинив экс-супругу в клевете.

Джонни — хороший человек, оказавшийся в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, и тем не менее он улыбается и выражает любовь ко всем нам через свою музыку, через свои роли, несмотря на все это. Спасибо, Джонни! Миллионы людей, таких как я, любят тебя тоже,

— отметил Бардем.

Это интересно:  Похудевшая Селена Гомес показала фигуру в купальнике и засветила огромный шрам на ноге

Ранее в поддержку Деппа высказалась также 48-летняя Вайнона Райдер, с которой у Джонни был роман в начале 90-х. Она заявила, что «невозможно поверить» в те обвинения, которые выдвигает Эмбер Херд. На сторону Деппа встала и супруга Бардема Пенелопа Крус.

Ну а Эмбер Херд недавно саму обвинили в неадекватном поведении — ее бывшая ассистентка рассказала журналистам, что подвергалась издевательствам со стороны актрисы.

Spletnik









загрузка...












Adblock
detector