Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Харви Вайнштейна окончательно выгнали из Британской киноакадемии

3 февраля 2018 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

294

Киноакадемией Британии принято окончательное решение об исключении из списка участников продюсера из США Харви Вайнштейна, чье имя связано с выдвинутыми в его сторону обвинениями в домогательствах и насилии. BAFTA описала поведение Вайнштейна, как неприемлемое.

В киноакадемии Британии, специализирующейся на телевизионных искусствах и кино, приняли окончательное решение об исключении из списка своих участников продюсера из США Харви Вайнштейна. Ранее, в связи с обвинениями в насилии и домогательствах, членство продюсера было временно приостановлено. При этом BAFTA дала оценку поведению Вайнштейна, назвав его абсолютно неприемлемым.

Это интересно:  Яна Клочкова отправилась за новыми впечатлениями во Львов

Одной из первых, кто сообщил о сексуальных домогательствах от известного продюсера, стала звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. В своей автобиографической книге она описала насильника, в котором узнали Вайнштейна. Позже Макгоуэн призналась, что он действительно насиловал ее. В свою очередь, продюсер назвал обвинения в свою сторону выдумкой и попыткой пиара книги актрисы.

Это интересно:  Роза Аль Намри очаровала романтичным образом

Vladtime




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...