Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Харви Вайнштейн подал в суд на собственную компанию

28 октября 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

155

Вследствие секс-скандала вокруг домогательств Харви Вайнштейна его сразу же у4волили из своей компании Weinstein Company, которую он сам основал. Сейчас продюсер подал иск на свою компанию в расчете получить необходимые ему личные данные.

Продюсер собирается отсудить у компании своё личное дело, а также весь архив личных переписок Вайнштейна с его клиентами, чтобы избежать исков о компенсации против компании. По словам Харви, личные переписки нужны ему, чтобы рассмотреть содержимое переговоров в нужном контексте. Вайнштейн хочет заполучить все электронные сообщения со своего рабочего аккаунта, которые после увольнения стали частью собственности компании. Отметим, что сам Вайнштейн обвинил в излишне долгом языке своего брата – Боба.

Это интересно:  Лилия Ребрик предстала в новом образе

Напомним, что известному продюсеру Голливуда Харви Вайнштейну были предъявлены обвинения в домогательствах, из-за которых начался обширный скандал, вследствие которого он был уволилен из своей компании, а также его бросила жена. Всё больше знаменитых актрис рассказывали о его попытках сблизиться с клиентками в сексуальном плане. Сам продюсер признал несколько эпизодов, однако, заявил, что большинство материала в статье, которую про него напечатали в The New York Times, является фикцией.

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...